AVISO DE PRIVACIDAD 


  1. COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V., con domicilio en Toltecas #139 Col. San Pedro de los Pinos C.P. 01180, CDMX, México es el responsable del tratamiento de sus datos personales. 
  2. COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. Podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista: 
  • Nombre completo 
  • Clave del Registro Federal de Causantes 
  • Domicilio fiscal y para oír y recibir notificaciones 
  • Nacionalidad 
  • Correo electrónico 
  • Teléfono particular, del trabajo, celular. 
  1. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V." 
  2. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. (info@zibu.global), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en la calle de Toltecas #139 Col. San Pedro de los Pinos C.P. 01180. 
  3. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. (info@zibu.global) o por escrito dirigido a ese departamento en el domicilio ubicado en la calle de Toltecas #139 Col. San Pedro de los Pinos C.P. 01180. 
  4. Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V., asesores, profesionales, externos y/o otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. 
  5. COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 
  6. COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V., sin su consentimiento previo. Sin embargo, COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
  7. COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. se encontrará obligado respetar las políticas anti-spam establecidas por dicha prestadora de servicios, dentro de las que destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, y de utilizar bases de datos para el envío de los referidos boletines, salvo las generadas por el mismo. 
  8. COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos revela su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual. 
  9. Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso. 
  10. A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V., el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. 
  11. Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. Usted tendrá la obligación de informar a COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento. 
  12. COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V., se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. 

El proceso de cancelación en cualquiera de los casos mencionados anteriormente, irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenarán sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley. 

  1. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento. 
  2. COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V. Publicará en http://www.zibu.global cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad. 

Por otra parte, se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza COMERCIAL DIGITAL BTL S.A. DE C.V., son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar. El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente. 


Síguenos o Contáctanos